ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

А может просто дымом стать...

006w1gkz

Если кому интересно, то спешу вас порадовать - курить я все же не бросил!
Но кашлять перестал. Оказывается я дешёвое говно курил, от которого скоро выплюнул бы свои легкие. Теперь курю дорогие и вкусные.

О вреде курения мы слышим часто и повсеместно. Алан Карр в своей книжке много пишет о минусах: это и угроза здоровью, и финансовая жаба и дурной запах и психолологический дискомфорт. И только одна глава в его книге посвящена плюсам и выгодам курения. Вот она, под катом, если кто не читал:



О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ.
"






















"

Вот такая содержательная глава.
Добавить нечего.
Но все же я рискну...

"Летним теплым вечером я сижу во дворе своего дома под орехом. В руках у меня книга, на столе чай. (Последнее время нравится кенийский крупнолистовой). Из открытых окон дома слышен бубнеж телека. Вдалеке лают собаки. Рука тянется к пачке сигарет. Я достаю одну и щелкаю зажигалкой. Прекрасный миг."

"Вот я и на вершине. Гора конечно не Эверест и не Килиманджаро, но по моим ощущениям где то рядом. Ноги гудят от усталости, спину ломит.
Я выбираю плоский валун и сажусь на него. Долина и город внизу как на ладони. А еще дальше море. Я представляю как сейчас люди плещутся в волнах и загорают под палящим солнцем. А у нас тут наверху горная прохлада. Рука тянется к пачке сигарет. Я достаю одну и щелкаю зажигалкой. Прекрасный миг."

И таких моментов в нашей жизни не счесть. Моменты счастливые, радостные, волнующие, чудесные, волшебные...
И спутница этих мгновений - сигарета. Мы курим наслаждаясь и наслаждаемся куря.

Вот и все. Я люблю сигареты. Но какой то особенной любовью. Любовью которая меня убивает.

Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments