?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти Боржч




Промываем наше мясо, грудинка говядины должна быть с жирком, не постной. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, на то количество мяса, что я указала берем кастрюлю объемом 5 литров. Доводим до кипения бульон, снимаем обязательно всю пену, вся красота бульона в его прозрачности, после кладем очищенную луковицы. Варим бульон 1-1,5ч.Солим бульон в конце варки, тут все зависит от вкуса. За минут пять до готовности можно положить пару листиков лавра и горсть горошин душистого перца, после все это мы выкидываем вместе с отварной луковицей. Вынимаем наше мясо, даем ему отдохнуть.

Готовим овощи. Все овощи моем, чистим картофель и морковь, так же лук репчатый, лук у нас идет в свежем виде в готовый суп. Режим все овощи на крупные сегменты ориентируясь на размер картофеля - 1 клубень делим на четыре- шесть частей. Капусту рубим тоже крупно. Укладываем в наш кипящий бульон все одновременно и готовим минут 10,максимум 15. Режем зелень .Режем наше мясо на крупные куски.

Выкладываем суп в тарелку, укладываем мясо сверху,зелень, репчатый лук(лучше полукольцами нарезанный).Подаем с катыком. Приятного вам аппетита! С Уразой –Байрам!



Метки:

promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com