ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Почти Боржч




Промываем наше мясо, грудинка говядины должна быть с жирком, не постной. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, на то количество мяса, что я указала берем кастрюлю объемом 5 литров. Доводим до кипения бульон, снимаем обязательно всю пену, вся красота бульона в его прозрачности, после кладем очищенную луковицы. Варим бульон 1-1,5ч.Солим бульон в конце варки, тут все зависит от вкуса. За минут пять до готовности можно положить пару листиков лавра и горсть горошин душистого перца, после все это мы выкидываем вместе с отварной луковицей. Вынимаем наше мясо, даем ему отдохнуть.

Готовим овощи. Все овощи моем, чистим картофель и морковь, так же лук репчатый, лук у нас идет в свежем виде в готовый суп. Режим все овощи на крупные сегменты ориентируясь на размер картофеля - 1 клубень делим на четыре- шесть частей. Капусту рубим тоже крупно. Укладываем в наш кипящий бульон все одновременно и готовим минут 10,максимум 15. Режем зелень .Режем наше мясо на крупные куски.

Выкладываем суп в тарелку, укладываем мясо сверху,зелень, репчатый лук(лучше полукольцами нарезанный).Подаем с катыком. Приятного вам аппетита! С Уразой –Байрам!



Tags: кулинария
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments