?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти Боржч




Промываем наше мясо, грудинка говядины должна быть с жирком, не постной. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, на то количество мяса, что я указала берем кастрюлю объемом 5 литров. Доводим до кипения бульон, снимаем обязательно всю пену, вся красота бульона в его прозрачности, после кладем очищенную луковицы. Варим бульон 1-1,5ч.Солим бульон в конце варки, тут все зависит от вкуса. За минут пять до готовности можно положить пару листиков лавра и горсть горошин душистого перца, после все это мы выкидываем вместе с отварной луковицей. Вынимаем наше мясо, даем ему отдохнуть.

Готовим овощи. Все овощи моем, чистим картофель и морковь, так же лук репчатый, лук у нас идет в свежем виде в готовый суп. Режим все овощи на крупные сегменты ориентируясь на размер картофеля - 1 клубень делим на четыре- шесть частей. Капусту рубим тоже крупно. Укладываем в наш кипящий бульон все одновременно и готовим минут 10,максимум 15. Режем зелень .Режем наше мясо на крупные куски.

Выкладываем суп в тарелку, укладываем мясо сверху,зелень, репчатый лук(лучше полукольцами нарезанный).Подаем с катыком. Приятного вам аппетита! С Уразой –Байрам!



Метки:

promo ateist66 march 22, 20:50 7
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com