ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Казаки против покемонов - рейд в реале



От себя скажу, что рейд проходит во общем-то интеллектуально и мирно, а ведь могли и нагайкой огреть.

В комментах народ в основном крайне негативно высказался в адрес казаков, кое где и матерком разравнивал эмоциональные всплески:

А когда-то казаки были годными, самой сильной кавалерией в мире были, почти во всех войнах участвовали. Потом скатились, встали на сторону Гитлера, не все конечно. А сейчас это вообще пиздец, воюют с игроками покемона го

Я не лебераст, ну такой упоротый ура патриотизм на хуй не нужен...

Реформа Госцирка в действии. Еще один шаг властей против Покемонов - пойду и поставлю эту уебанскую игру! Пускай эти ряженые суки мучаются от того что Обама на меня информацию собирает, лол!

Давайте, пацаны, вперед!! Скоро, вашими стараниями, "казак" будет звучать как "клоун" или "дебил"

Почему среди бела дня,по городу ходят какие то ряженые д@лбоебы,срут людям в уши и учат их жить?

покемоны-ЦРУ-сканер-война-информация-дворы-плохо. Интересно увидеть как в Ставрополе они подойдут к дагестанцам с замечаниями))

Знал, что казаки ебанутые, но это прям побило рекорды ебанутости. И ещё чего-то лебезят с ними прохожие. Нет, чтобы сразу на хуй посылать упоротое мудачьё. Деревня, чо. У нас бы в Москве послали их автоматом. Собственно, они бы просто и сами не решились у нас ходить таким образом.


Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments