ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Перспективы




Устал, как собака. Тяжело жить нынче. Да и всегда было тяжело.
Если глобально смотреть, то щаз легче чем тогда. Но все в сравнении познается, а память человеческая мелка, выборочна, от вехи к вехе. Все забываем. И даже записывание в дневники мелким почерком помогает мало. Все сыпется прахом и тленом, добавляя строительного песочка в мироздание.

Везде обман, байки и басни. Все герои дутые, все легендарные события намазаны елем, подкрашены позолотой и дешёвой серебрянкой, зашпаклеваны и загрунтованы в несколько слоев.

Если начинаешь ковырять ногтем в какой-либо парадигме, из щели лезут мерзкие субстанции - это трупные миазмы некогда живой и абсолютной истины. Но мы упорно ковыряем дальше, все больше размазывая и измазывая фундамент нашего представления о бытие.

И никогда не остановимся, ибо пытливы до неприличия, до пошлого, мещанского заглядывания через плечо и под подол тоже.
Так и будем улыбаться хитро, вещая банальности таким же хитрованам. Так и будем идти со стаей, лаять со стаей, тянуть за собой самку, может плестись за самкой(кому как нравится), ощущая себя венцом, неповторимым индивидуумом и отменной сволочью в итоге.

Устал я, как собака...

Tags: личное, просто
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments