ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

ТАСС уполномочен заявить!!!!

Срочная новость!!!!!





МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убил мешавшую ему муху и потребовал завхоза во время Всероссийского совещания регионального актива, которое в среду проходит в штаб-квартире партии в Москве.

Муха несколько раз отвлекала внимание лидера ЛДПР во время выступления перед собравшимися кандидатами от партии на выборы в Госдуму. Несколько раз он прерывался и требовал принести мухобойку.

"Сейчас я ее убью", - сказал лидер ЛДПР, в очередной раз прервав выступление. И прихлопнув насекомое, севшее на стол, добавил: "Завхоза давайте сюда".

"Я убил муху, у вас нет мухобойки? Я вынужден своей рукой убивать. Я вам привезу сто мухобоек завтра, у меня дома в каждой комнате мухобойка", - сказал он, обратившись к работникам штаб-квартиры ЛДПР. Однопартийцы встретили его словам смехом и аплодисментами.

"Мухи - распространители заразы, принесите мне дезинфекцию. Мухи и комары - разносчики всех болезней: лихорадка Эбола, вирус Зика...", - перечислил он.

Спустя некоторое время лидеру ЛДПР принесли средство для дезинсекции и мухобойку. Это вызвало очередной приступ смеха в зале.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3526015


Да, измельчал нынче ТАЗЗ...



Tags: Новости, СМИ
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments