ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Я - Бог.



Тут меня упрекают в коментах к предыдущему посту, что я рассуждаю на тему веры, не будучи верующим. Мол не имею морального права. Глупые упреки. Это что же, алкоголиком нужно быть чтобы писать об алкоголизме?

К тому же я спокойно могу представить себя верующим, поставить себя на его место, влезть в его шкуру. Фантазия и гибкость ума позволяют это сделать. Чего нельзя сказать про верующих. С гибкостью ума там напряг. Представить себе, что бога нет они не могут. Психологический барьер стоит. Табу на уровне подсознания.

У меня же нет никаких тормозов в голове. Подчеркиваю - в мыслях и фантазиях. А в жизни я законопослушный человек, соблюдающий правила социума.

Зато какие безудержные, смелые, безграничные фантазии посещают меня! Я кроЮ и перекраиваю мир, я творю с ним все, что захочу. В какой то мере я - Бог. Создатель и Творец.
Но поклонения мне не нужно.)) Я добрый. Можете даже дружески похлопать меня по плечу.))
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments