ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Власти Крыма сообщили о тренировочных лагерях ИГ на юге Украины




Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении исламских радикалов у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области.

"Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство"). Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти", — сказал Бальбек на встрече с французскими парламентариями.

"Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень", — добавил Бальбек.

РИА Новости

НТВ уже тоже шустро перепечатало.
Обалдеть, один придурок мелет языком шо попало, а серьезные, вроде бы, издания подхватывают.
Новость из разряда распятого мальчика, торговли органами и концлагерей для жителей Донбасса.

И эти люди называют себя журналистами...

ПС: И фоточку влепили пострашней. Хотя че уж там мелочится - нужно было с отрезанной головой, а в другую руку прифотошопить украинский флаг.


Tags: Новости, СМИ, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments