ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Пленочка




Уже целую вечность (четыре дня) пользуюсь прекрасным, превосходным, великолепным, чумовым, роскошным, удивительным, казистым, божественным, мастёвым телефоном Мейзу!

Ласкает глаз, услаждает ухо, предупредителен, как старый лакей, потакает всем моим прихотям и нежен при тактильном контакте. Что мне еще дураку надо?!

Но слегка напрягает один маленький нюанс - пленочка родная, заводская на экране.
Мутная она какая-то. Да и буквы какие-то мелкие нарисованы. А большая надпись посреди экрана "MEIZU" иногда немножечко мешает.

Жена говорит: Да обдери ты ее к черту.
Но как гласит вековая мудрость: послушай женщину и сделай наоборот.
Что она понимает, баба полугуманитарная, в технике, а тем более в технике пятого(или шестого? сбился уже) поколения. Где она, с кухней, тряпками и кремами для бровей, а где последнее чудо техники, с новейшими технологиями и 3D материалами?

Вот я ей и говорю: Окстись, женстчина, ты на что меня толкаешь, головой не подумавши? Ну обдеру я пленочку родную, на заводе бережно роботами приклеенную и что взамен? Какую-то левую, китайскую, на колене сделанную катать? И катать мне ее будут опять же на колене, в ларьке на Одесской, корявыми пальцами и ароматом перегара.

Нет уж. Я подожду. Буковки, кстати, вроде как сверху нарисованы, посему сотрутся со временем. Как пить дать, сотрутся. А пленочка останется...



Tags: бытовуха
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments