ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

"Иду, курю..." - теперь гораздо глубже.



На бескрайних просторах инета, где порою эпохи затеряны, я нашел пару строк про курево, как бросать не со зла, а с нежностью.
Действительно, несколько странные рецепты избавления от пагубы:

"Если очень захочется захочется курить, нужно достать из холодильника воду, обязательно газированную, и тщательно вымыть ею ноги, без мыла. Можно с мятой." - Ну сам процесс понятно - отвлекает, успокаивает, но почему ноги и почему газированная. Хорошо хоть ноги просто мыть, без "воду пить".

"Отличный заменитель сигареты - обычный соленый огурец. Если вы бросаете курить, огурец всегда должен быть под рукой. При обострении абсцесса, нужно взять огурец в рот и посасывать его как сигару, можно даже проковырять дырку. " - я представляю себя, курящего соленый огурец утром перед офисом.

Третий способ близок и перекликается со вторым. Там советуют лечится от никотиновой зависимости пением: "Пение хорошо очищает легкие и перенаправляет внимание от сигарет. Вместо сигареты спойте какую нибудь веселую, жизнерадостную песенку." - я вообще советую объединить эти два способа. Представляю как я иду по улице с соленым огурцом и горланю: "А ну ка песню нам пропой, веселый ветер, веселый ветер..."

Впрочем песенку каждый может выбрать по своему усмотрению и вкусу - главное что бы задорная была.
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments