ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Разбиться на самолете




Это не страшно, уверяю вас. Из всех катастроф, авиационная самая быстрая, безэмоциональная и с минимумом последствий для участника. Последствие только одно - смерть. И испугаться толком не успеете.

А смерть - это нормально. Гарантированно не останетесь инвалидом с поломанным позвоночником или без рук-ног. Вам не грозит слепота или обожженные легкие. Вечное забвение, нескончаемый сон без сновидений.

В определенный миг все закончится. Не будет ужаса и боли, вы не будете жалеть о недожитых годах, днях, минутах. Вам не грозят разочарования, войны и революции. Вы не увидите смерть близких и не сойдете с ума от старческого маразма.

Просто многие не понимают где причина, а где следствие, что за чем идет и какой психический эффект несет смерть своему клиенту. Небытие - это вакуум нашего личного мира.
Всё пустое, всё безразличное, безличное и даже больше.

Смерть нам не грозит плохим или злым, ибо не будет ничего. Просто умножение на ноль.

Итак, друзья!
Пожелайте мне счастливого пути...


Tags: путешествие
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments