ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Инциденты в нешумном районе




У нас относительно тихий и безопасный район. Есть, конечно, и алкашня под ганделями и нарики, но без особой опасности прохожим и жителям. Гопота вся домашняя и ручная.

Но иногда выстреливает. То зарежут кого-то, то насмерть ногами запинают, то еще какая-нибудь фигня. Вот одна из фигней и произошла на днях.

Женщина у нас магазинчик мясной держит. Очень хороший магазинчик - все всегда свежее, цены людские, сама приветливая и улыбчивая. Ну а вчера открылась с утра, заходит какой-то гнус худощавый в капюшоне, дергается весь - видно нарик залетный под ломкой. И без лишних разговоров бьет Лариску по лицу кастетом. Потом хвать из кассы 20 гривен и тикать.

Дебила не догнали, Лариске швы наложили на верхнюю губу. Вот такие ужасы нашего района.

Вечером обсуждаем на кухне сие событие, а дочка и говорит: Это еще чепуха, вот на Достоевского на днях казус был - и смех и грех.
Вот эта история:

Есть там кафешечка одна, по вечерам молодежь местная тусуется. С алкоголем и плясками. Типа дискотеки сельской. Пьют, танцуют и колотят друг друга с завидной регулярностью.
Ну вот на очередную мелкую потасовку хозяева кафешки вызвали полицию самую что ни на есть новую.

Полицейские приехали, видят - перед кафешкой движняк в алкогольном угаре, крики, шум, веселье и шатающиеся тела.
А паренек один, очень толстый и смешной (дочка фотку показывала) стал полицейским обидные слова выкрикивать, мол, он Дартаньян, а они все пидерасты и он их не боится, так как не догонят.
Полицейские вытащили дубинки и к толстяку, тот начал убегать, полиция за ним. А машину то бросили, да с ключами в зажигании. Ну еще один клоун не придумал ничего лучшего, как угнать эту машину. Сел и по газам. Полиция в зад бежит. Но клоун на машине далеко не уехал, ибо сшиб еще одного нетрезвого зеваку. Терпила перелетел через капот, поднялся, отряхнулся и пошел в кафешку стресс заливать. Пацана достали из машины, оглаживая дубьём и повязали как злостного.

Итог экшена: Угонщику теперь реальный срок светит - не до смеха.

А так все тихо на раёне, без происшествий, не рябит на болоте. И только ветер гонит по пустынным улицам пыль и жухлую листву....


Tags: Харьков, жизнь бьет ключем, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments