ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Нужна ли в Турции водка?



Очень интересные нюансы турецкого отдыха услыхал от своей знакомой, которая давеча вернулась из Кимера. Нюансы питающие одни из основных человеческих инстинктов - жадность и алчность.

Знакомая сразу провозгласила лозунг: Гена, заклинаю тебя - бери водку в Турцию, не пожалеешь.
Вообще-то я не пью, да и всё, блин, включено как ни как. Но туроператор советовала тоже взять водочку, чтоб раздавать служивым людям в гостинице, типа презент-взятка.

Знакомая говорит: Перебьются с презнтами, слишком жирно. Мой муж прямо в гостинице, в магазинчике провалил пол-литровые бутылки Немирова по пятьдесят баксов за штуку.

Колокольчик стяжательства и наживы громко звякнул у меня в душе, но я гордо ответил: Я, вообще-то, туда отдыхать еду, а не фарцевать по мелочи.

Ну не знаю, отвечает знакомая, я тоже стесняюсь подойти предложить, а муж мой в этом деле прост - кроме водки продал еще несколько бутылок самого дешевого Советского шампанского по 10 бакинских за штуку (в Турции в магазинах по 22 евро) и сигареты по 4 бакса за пачку. Плюс три литра самогона по 5 баксов за литр. В итоге мы поимели около 300 доларесов чистого навара и накупили шмотья разного для себя любимых.

После этих слов жмотский колокольчик уже звучал набатом, а перед глазами пошли слайды богатой жизни.

Гребаная наша доля, гребаная человеческая, сквалыжная натура - ведь и торгаш из меня никакой, и робость одолевает, и стыдно до красноты ушей, но хочется, черт меня побери, хочется по легкому рубануть зелени, чтобы воскликнуть как Леня Голубков - "Куплю жене сапоги!"

Нет, самогон я конечно в Турцию не поволоку, но что мне стоит взять 2 разрешенных литра водки и пару бутылочек шампанского? А потом подойти походкой пеликана к какому-нибудь янычару местному и небрежно бросить: Водочка осталась, не выпили. Интересует?
И захрустят у меня в руках американские президенты. Заманчиво. Даже не знаю, как быть...

Знакомая уточняет: Водку бери Немиров - это для турков супербренд, отрывают с руками, а сигареты ценят Кэмэл. Короче, Гена, бери однозначно, а то потом жалеть будешь.

А ведь точно, задумался я - жалеть буду.
Но возникают сомнения: Что-то уж очень дорого продал муж знакомой водовку. Может он хитрый как лис? Или места знает? Или на лоха турецкого напоролся? Да и бывалый он по турецкой линии.
А я еду первый раз. Стремно...

Что скажите? А?


Tags: алчность, путешествие, страны
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments