ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Письмо отца насильника: 20 минут изминили жизнь.



2 июня суд вынес вердикт в деле об изнасиловании, фигурантом которого является бывший студент Стэнфордского университета Брок Тёрнер. Молодой человек, который изнасиловал девушку, находившуюся без сознания из-за алкогольного опьянения, был приговорён к шести месяцам тюрьмы с испытательным сроком и занесению в публичный реестр сексуальных преступников.

17 января 2015 года девушка (имя не разглашается) решила сходить со своей младшей сестрой, студенткой Стэнфорда, на вечеринку студенческого братства на территории университета. По пути она шутила, что все первокурсники, наверное, носят брекеты для исправления прикуса. Сестра сравнивала ее с библиотекарем из-за скромного бежевого кардигана; девушка соглашалась, что она и правда будет для студентов как «большая мама», поскольку она среди них самая взрослая.

На вечеринке девушка сама не заметила, как выпила слишком много алкоголя. Очнулась лишь на следующий день в больнице — в крови, с перебинтованными локтями, в чужой одежде. Медперсонал просил подписать документы с пометкой «жертва изнасилования».

О том, что именно произошло в часы между вечеринкой студенческого братства и осмотром в больнице, девушка узнала из газет. Ее, все еще без сознания, нашли за мусорным контейнером, с задранным платьем и без нижнего белья. Уже потом выяснилось, что свидетелями изнасилования были два аспиранта: они видели, как первокурсник Брок Тернер «напирал» на девушку, лежащую без движения. Заметив свидетелей, молодой человек попытался убежать, но аспиранты задержали его и вызвали полицию.

Отец Тёрнера написал письмо, в котором заявил, что его сын и так достаточно наказан:
«Жизнь, о которой он мечтал и ради которой он так много трудился, теперь невозможна [юношу отчислили из Стэнфорда и лишили возможности строить спортивную карьеру — Брок планировал участвовать в Олимпиаде по плаванию]. Это большая цена за действия, которые заняли всего 20 минут из 20 лет его жизни». Также мужчина подчеркнул, что молодой человек находится в депрессии, разлюбил блюда, которые прежде ему нравились, и растерял всё своё жизнелюбие.

"События 17-18-го января (изнасилование бессознательной женщины) глубоко и навсегда изменили Брокову жизнь. Он больше никогда не будет беззаботным собой, с легким характером и приятной улыбкой ... (которая была у него все то время, пока он насиловал молодую женщину, думая, что его не поймают) ".

По словам Тернера-старшего, его сын страдает от тревоги и депрессии. Парень, который всегда так любил стейк Рибай и не мог устоять перед чипсами (гурман однако), теперь ест разве что чтобы не умереть с голоду (бедняга, жрать не может в полный рост).



Хотя нужно отдать должное и жертве: Девочка-припевочка накушалась на вечеринке так, что валялась невменяемая на помойке засветив все прелести.

Tags: жах, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments