ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

В Харькове закидали камнями «Ночных волков» с простреленными ногами

Это написали журналисты из НТВ с простреленными головами.

Началось с того, что 9 мая НТВ выдало вот такую информацию:
"Мотоциклист по имени Ярослав без знамен и символики возвращался от Мемориала славы, где у него произошел какой-то конфликт. На перекрестке улиц Сумской и Деревянко к нему подъехала «Нива» без номеров, раздался выстрел, байкер был ранен в голень, рассказали «Интерфаксу» в байк-клубе.

Информацию об инциденте подтвердили в местной полиции, уточнив, что стреляли, скорее всего, из травматического оружия. Раненый байкер сейчас в больнице, его жизни ничто не угрожает. Для поиска стрелявших в городе введен план «Перехват»."


Тут особых претензий нет к материалу. Единственный вопрос: Что за байк-клуб в котором рассказали о происшествии? Вообще-то новость была скопирована почти дословно из харьковских и прочих украинских СМИ.

Ну да ладно. Прошло шесть дней. Журналисты из НТВ вспомнили о инциденте и решили дать мощный информационный залп по расслабившимся харьковским фашистам, нацистам и бандеровцам.
Они творчески подошли к исходному материалу, расширили и углубили. По методу незабвенного товарища Шпака: "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… "

И родилась замечательная новость, которая не останется без отклика в сердцах людей неравнодушных, а ими, как известно, земля русская богата:

"Сегодня стало известно, что байкеры из клуба «Ночные волки» подверглись нападению в Харькове. Атака была совершена на глазах полиции. Несколько человек госпитализированы.

Представитель «Ночных байкеров» рассказал, что атака была совершена в центре Харькова — «за то, что группа 9 мая возложила венки к памятнику и заступилась за ветеранов Великой Отечественной, с которых хотели сорвать награды». Нескольких мотоциклистов избили. Злоумышленники также применили оружие.

Владимир Смирнов, представитель клуба: «Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают».
По его словам, госпитализированных байкеров продолжают преследовать. В окна их палат кидают камни. Сейчас решается вопрос о том, чтобы забрать пострадавших из харьковской больницы, передает РИА Новости."


Офигеть, ребята только лишь хотели венки возложить, что похвально, за ветеранов заступились, что похвально вдвойне, а им ноги попростреливали.
А в нюансах кто разбираться будет? Кому интересны нюансы? Главное основной посыл!

Но вот как раз мелочи и творят чудеса.
Первая мелочь: Пострадавший почему-то упоминается во множественном числе. Размножился? Клонировали?

Вторая мелочь: За срывание медалей с ветеранов, в Харькове виновные тут же отгребут люлей от случайных прохожих, без всяких Ночных волков и даже без Дневных.
Сорвать могли георгиевские ленточки или красный флаг и не с ветеранов, а с провокаторов, типа депутата Лесика. В тот день уйма народу и венки возлагала и цветы, и с портретами ходила - никто не трогал.

Третья мелочь: Клуба Ночные волки в Харькове не существует. Пострадавший не член сего сообщества. Может сочувствующий. Лайки в Фейсбуке Волкам ставил. Ибо на всех интернет ресурсах Ночных волков про этот инцидент молчок. Просто не знают ребята. Как говорится, не ухом не рылом.

Четвертая мелочь: Чела никто битами не бил, пульнули разок из травмата, по косточке на ноге попали - тоже мало приятного, конечно. И за такие художества нужно наказывать, это однозначно.
Но с "простреленными ногами" - тут перебор у НТВ.

Пятая мелочь: На глазах полиции как раз до разборок дело не дошло. Ибо как только начались взаимные претензии возле Мемориала, полицейские пригрозили, что упакуют всех, и правых и левых. Нехрен людям праздник портить. Посему байкера догнали в месте, где не маячила полиция, стрельнули в ногу резинкой и свалили по шустрому. Может еще и найдут. Хотя вряд-ли.

Соответственно после ранения травматом никого в больнице держать шесть дней не будут. Максимум перелом - гипс наложили и свободен. Поэтому камни по окнам - красивая фантазия российских журналистов.

И вот читаю я коменты простых российских обывателей на сайте НТВ и понимаю - вброс сделан не зря, журналисты своей цели достигли, у россиян слайды перед глазами: Молодчики со свастикой и с портретом Гитлера в руке срывают награды с плачущих ветеранов, Ночные волки (которые в то время тусили в Европе, кстати) под градом ударов пробиваются с венком к Мемориалу. СтРах и насилие. Кошмар!

А реальность вот:















И даже парад был:



Конечно, не так ребята вышколены и нет того имперского размаха как в Москве, но без глянца и пафоса они пожалуй выглядят даже естественней и искренней.

И чтобы разрушить весь этот праздник достаточно прийти одному-двум чудакам на букву М и повесить георгиевскую ленточку, которую у нас считают символом сепаратизма, а никак не символом великой Победы.
Вот такие пироги...

И теперь я спрашиваю журналистов из НТВ, РИАновости и прочих: ребята, на хуя вы это творите?



Tags: Россия-Украина, СМИ, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments