ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Мне тут письмо пришло...



На Фейсбуке мне в личку написала незнакомая женщина из Ганы.
Очень тронули меня эти строки. Человек у смертного одра, одной ногой в могиле, а думает о ближних и дальних, о благотворительности. Накануне Пасхи это знаково.
Впрочем читайте сами:

"Это со слезами и болью, что я пишу это письмо от моей постели больного в больнице в Аккре, Гана. Меня зовут миссис Милосердие Уолтерс, вдова покойного г-на Мохаммеда Уолтерс, бывший владелец нефтяной и газовой Logistics Ltd в Республике Бенин. Я 62 лет, страдающих от рака молочной железы. По всем признакам, мое состояние ухудшается, и это очевидно, что я не буду жить более 3 месяцев, по моим врачам. Опухоли ухудшилось на критической стадии. Я не хочу, чтобы ты жалей меня, но мне нужно ваше доверие. Мой покойный муж умер в декабре 2005 года в авиакатастрофе в Бенине.

Во время нашего брака мы не смогли произвести ни одного ребенка. Мой покойный муж был богат, и после его смерти, я унаследовал все его бизнес и богатство. Врач сказал мне, что я не буду жить долго, так что теперь я решил распространить свое богатство на благотворительные цели, а также благотворительной деятельности в Африке, Азии, Америке и Европе. Мне очень жаль, если вы путать мой пост. Я нашел свое имя в Интернете случайно больше, чем месяц назад. Я молился и молился, чтобы Бог откроет мне, если вы можете доверять, чтобы увидеть коллекцию администрации до последней воли. Симптомы, которые я испытал убедил меня, и я решил связаться с вами. Но если по какой-либо причине, то найти это сообщение оскорбительным, вы можете игнорировать ее и примите мои извинения.

Если вы готовы помочь мне, пожалуйста, пришлите мне свое полное имя, адрес, номер телефона, возраст, а также копию паспорта для правильной идентификации.
Мой покойный муж был нефтяной магнат. Он имеет право пользования недрами по всей Африке. Он оставил сумму в $ 10, 000, 000, 00 долларов, что он депозиты в банке в Гане. Мне нужна ваша помощь, чтобы принять в, и распространять эти деньги на благотворительные цели работы и нуждающихся в домашних условиях, как я уже говорил выше, так что, когда я умру, моя душа упокоится в мире, зная, деньги, был объективным и не экспроприированы правительством (коррумпированы политики) к моей смерти, потому что у меня нет детей, которые будут наследоваться, и позитивно использовать деньги вместо этого. Средства и распределение будет полностью по своему усмотрению и контроль, я надеюсь, что Бог дает вам мудрость, чтобы коснуться очень многих людей, с моей щедрости (это моя главная забота) Кстати 30% этого фонда будет для вашего времени и усилий, в то время как 70% идет исключительно на благотворительные цели. Во имя Бога, я умоляю вас, чтобы вернуться ко мне через мой личный E-mail, как в ближайшее время.
Спасибо, и Бог благословит вас.

Mrs.Mercy Уолтерс"

Ну что скажете? Помочь женщине? Ведь благое дело, милосердие, сострадание и тд и тп.

ПС: Фото с ее аккаунта фейсбучного.
ППС: В тексте еще был E-mail этой миссис, но ЖЖ не давало печатать этот пост, пока я не догадался убрать адрес. Видимо заряженный был.


Tags: духовное, люди
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments