ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Вдруг выросла Стена



На границе с Россией оборудовано более 230 км противотанковых рвов, 45 км контрольно-следовой полосы, 103 км рокадных дорог и 75 км ограждений, установлены наблюдательные башни, оснащены опорные пункты для личного состава и защитные сооружения для пассажиров на пунктах пропуска.

На проведение работ в 2015 году в Харьковской и Черниговской областях было потрачено 400 миллионов гривен. В нынешнем году планируется начать работы в Луганской области, на них выделено еще 200 миллионов гривен.

Напомним, проект "Стена" на границе с Россией в 2014 году предложил премьер-министр Арсений Яценюк. В июне того же года Кабмин одобрил проект, чья стоимость составляет около 150 миллионов долларов.



Вот на снимке Яценюк наглядно демонстрирует, что Стена надежно защитит Украину от агрессора с кусачками. За 150 лямов зелени.

Может я тупой и не понимаю чего-то? Я ведь не специалист по фортификационным сооружениям. Но у меня есть здравый смысл. И он мне подсказывает, что эта сетка-рабица может остановить только скот, чтоб не разбежался. У меня на даче и то забор посерьезней.

Вот теперь вопрос к знатокам: Я молчу за военную технику, тут и так понятно, а вот хватит ли сдернуть эту Стену Жигулями с фаркопом? Или внедорожник нужен?

Уважаемые граждане-панове, нас совсем за идиотов держат? И журналисты наши свободные хором подпевают этому блядству.
Печально все это...

Остается только надеяться, что ночь пройдет - наступит утро ясное...



Tags: Украина, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments