ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Ответ харьковчанина Верховному Главнокомандующему Захарченко



Дорогой Александр Владимирович, огромное спасибо вам за предложение вступить в ваш клуб Свободных Республик. Нам уже два года снится эта свобода. Замучили совсем бандеровцы.
А я всю жизнь, с детства мечтал жить в ХНР. Даже в школе выцарапывал тайком на парте эти заветные три буквы.

Георгиевскую ленточку свято храню в надежном месте, она мне еще от деда осталась. А дед был родом из Сумской области и он мечтал о СНР.

Сразу отмечу, что в Харькове огромное количество людей симпатизирующих ДНР. Это и пенсионеры, которые тоже хотят получать две пенсии. И глубоко мотивированные ребята, толпами стоящие под пивными, многие уже опухли и посинели в ожидании - когда же. Когда же им выдадут по калашу и они примутся наводить порядки и устанавливать свободу?

Правда злые языки, те что сбежали к нам из ДНР, те что не захотели свободы и светлого будущего, утверждают, что предприятия в Новороссии работают не особо хорошо, многие не работают вообще и зарплату платят не регулярно и мало. Но я уверен, что это все наговоры, из зависти.
Неужели не видно положительной динамики? Чистые улицы. Дешевая коммуналка. Комендантский час.
Все для людей.

И правильно вы сказали: Не за это наши деды, увешанные георгиевскими ленточками, воевали. Не за Бандеру, не за Америку. А за Сталина и за Родину. А Родина у нас ДНР И ХНР.

Все ложные духовные ценности нужно отметать. Равняемся на героев Великой Отечественной войны.
Они незримо стоят за нашими плечами. И это реальность, это наша жизнь.

А не какие-то шенгены, теслы, либеральные свободы и прочая пена. В человеке должен быть стержень.

Еще раз благодарю за ваше обращение. Слава ДНР, героям Новороссии слава!

ПС: Мне право слово неудобно вас поправлять, но вы как-то упомянули могилу Тараса Бульбы. Осмелюсь заметить, что Бульба вымышленный персонаж и у него нет могилы. Это я на всякий случай пишу, а то еще раз скажете где-нибудь, в присутствии либерастных интеллигентов.


Tags: Донбасс, Харьков, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments