ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Просто выходной



Сегодня с утра весь в заботах. Достал сало засоленное еще вчера, промыл и на улицу, на ветерок.

А Россия готова оказать Японии всю необходимую помощь в ликвидации последствий землетрясения. Я не против.

Распалил тем временем мангал, дровишек накидал - пусть прогорят, сильный огонь не нужен.

А США просят Россию заставить Асада прекратить наступление под Алеппо. Хрен его знает, что за Алеппо. Мне что Алеппо, что Чиполлино.

Пока горел огонь выгнал из гаража машину и загрузил багажник кульками с хламом собранным в летней кухне. На свалку. Полный багажник и еще немного в салоне. Эх, бомжи прибарахлятся.

А суд в Киеве признал Ерофеева и Александрова виновными в террористической деятельности. Вот это новость, кто бы мог подумать.

Когда вернулся домой поленья догорали. Я намазал сало со всех сторон пряностями разными, уложил на решеточку в коптилке, защелкнул крышку и поставил агрегат на мангал. На дне, доложу я вам, ольховые щепки вперемежку с вишневыми веточками.

А Путин объяснил конкурентные преимущества России перед другими странами. Но я от преимуществ отвлекся - борщ зеленый разогревал.

Пошел на огород - там чеснок-самосеянка дал хорошие, зеленые всходы. Надергал перьев чесночных - очень я люблю их с зеленым борщом. Борщ получился на этот раз у Марихи упоительный. Щавель у кума надергали, ребрышек свиных у Ларки купили. И теперь в кастрюлю заглянуть, как в райский сад - все глаз радует: яйца там вареные плавают, желтком желтят, белком белят, и фон красно-зеленый, и навар непонятно какого вкусного цвета.

И тут же прилетело: Во время потасовки после "Антикризисного форума" в Харькове автомобиль Добкина наехал на активиста. О, это уже где-то рядом. Как же я пропустил. Со своими салами, борщами, мусором. А тут активисты, Добкин, Потасовка Ивановна, Форум Моисеевич. Ну и бог с ними - все они не стоят даже послевкусия маринкиного борща, это конечно когда она в ударе.
А в ударе она последнее время всегда.

Сала я закоптил два с половиной кило. Пересолил малость. Ну да не беда. Пойдет аж бегом. Дух от него пряный и дымный - заставляет слюнные железы работать в два раза быстрее.
Потом были всякие домашние мелочи, не стоящие внимания почтенной публики и уже у вечеру я поехал забрал Маришку с работы любимой и мы рванули на Одесскую малость скупиться.

А Нидерланды могут отказаться от ратификации соглашения об ассоциации с Украиной после результатов референдума. Вот честно - насрать. И на Нидерланды насрать, и на ратификацию насрать, и на ассоциацию с референдумом тоже насрать.

Купили в супермаркете "Класс", отчитываюсь прямо по чеку:

Хлеб Дарницкий нарезанный
Хлеб Отрубной нарезанный
Трубочки крупяные шоколадные в глазури
Зефир Зиг-заг
Конфеты Бешеная пчелка
Чай зеленый Ган Паундер
Салфетки Белые
Сыр плавленный Наш Молочник
Пирожки дрожжевые с яблоками
Хлеб Родник подовый
Хлеб горчичный подовый
Горчица Мицна(крепкая)
Кетчуп Нежный
Печенье Изюминка слоеное
Туалетная бумага
Пирожки постные с фасолью
Пирожки дрожжевые с капустой
Пирожки дрожжевые рис/яйцо
Мармелад дольки апельсин
Сигареты Мальборо блок
Макароны спиральки
Кукурузные палочки молочные
Орех арахис в сахаре
Кофе растворимый Джаз
Корм для кота
Квас Тарас

Итого: 613,31 гривен.

Потом правда еще по магазинчикам маленьким полазили и по базарчику, там купили: огурцы, редис, сгущенку, сыр, варенку, палку сервилада, подчеревину, индюшиное крыло, зельц с языком, зельц с кровянкой, паштет печеночный, рулет мясной, яйца.
Все. Может что-то забыл по мелочи.

А Глава Крыма Сергей Аксенов поддерживает инициативу главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина приравнять к экстремизму отрицание итогов референдума 2014 года в Крыму, после которого полуостров вошел в состав России.
Мамочки мои, это еще что такое? Я как-то имел неосторожность написать, что референдум не законен - так я теперь экстремист? Блин, летом хотел в Питер съездить, по музеям побродить, а теперь страшно - вдруг повяжут. Что же делать?

Ладно, надоели эти новости, надоел этот бесконечный день. Выходной называется. Слава богу, завтра на работу...





Tags: бытовуха, летодибир, отдых
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment