ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Ладно Савченко, а вы о деле Литвинова слышали?

Оставим на время в покое Савченко. С ней уже все понятно. Кто хотел разобраться - разобрался. А кто не хотел - тот телевизор посмотрел.
У меня для вас более захватывающее дело.
Дело рядового батальона "Днепр" Сергея Литвинова.
Тут вам сейчас будет настоящий хоррор.

Читаем для начала заметку ресурса Вести.ру от 1 октября 2014 года:
"Рядовой батальона "Днепр" Сергей Литвинов признался в убийствах мирных жителей в Луганской области. Арестованный боец украинского территориального батальона заявил о том, "что регулярно получал денежное вознаграждение" от Коломойского. Рядовой "Днепра" будет этапирован в Москву, пояснил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин."

И смотрим видео:



А вот отрывок из показаний:



Следствие выяснило, что данный молодчик зверски убил 39 человек, в том числе 12-летнюю девочку, и изнасиловал 8 женщин.

Что тут сказать? Упырь, нелюдь, каратель. Жаль, что смертной казни в РФ нет.

Как же человек докатился до такой жизни?
Начнем сначала. Сергей Литвинов родился в бедной, многодетной семье. Окончил семь классов, в армии не служил, зато получил год условно за хулиганство (видно начудил чего-то по пьяни).
С детства отставал в умственном развитии. Работал скотником то в колхозе, то у фермера, то случайными заработками перебивался.

В селе где он жил соседи считали его местным дурачком. Разговаривал сам с собой, бред иногда нес.

И тут у него случился флюс. Местный фельдшер посоветовала ехать в больницу в Ростовской области. Резать надо. Ну он и поехал. Там ему флюс прооперировали и положили в стационар.

Дальше он скентовался в палате с лнровскими ополченцами и буханул с ними. Ну а когда алкоголь завладел его и без того слабым разумом, он понес околесицу про карателей, убийства и изнасилования, одним словом популярные на тот момент темы из телевизора. Причем все заслуги карателей приписывал себе.

Собутыльники тут же, на всякий случай, стуканули в ФСБ.

Фсбешники не заставили себя долго ждать, приехали и свинтили бедного Серегу. А когда они более тесно пообщались с этим индивидуумом, то поняли какой ценный кадр попал к ним в руки - чувак подписывает все, даже и бить не нужно. Просто золотая жила.

Вот эту жилу и стали копать работники ростовской ФСБ, следователи СК и прокурорские. Понеслось говно по трубам.

Следователи сочиняют, а Литвинов подписывает, следователи еще сочиняют, а тот опять подписывает. Трупы десятками, изнасилованные штабелями, кровь на стенах, Коломойский по ночам деньги подвозит с криками "Убивать! Убивать! Убивать побольше и безжалостно!" - короче, Стивен Кинг, Эдгар По и Лавкрафт нервно курят в сторонке. Дело шьют быстро, широкими стежками. Просто швейная мастерская какая-то, с ударниками, стахановцами и сестрами Виноградовыми.

Ну и другой цех в сторонке не остался - журналисты подключились. Тема карателей была тогда очень хлебной и востребованной. Имелся социальный и государственный заказ. Только успевай.
И пипел охотно уплетает, за обе щеки.

Но когда дело передали московским следакам, акценты малость сместились.
Во-первых: Подключились всякие правозащитники, будь они не ладны. И адвоката задействовали нормального.
Во-вторых: Сами следователи увидели, что коллеги из Ростова малость накосячили.

А точнее, очень сильно накосячили: Выяснилось, что убиенных и изнасилованных людей никогда в природе не существовало, и адреса, кстати, липовые тоже. И с батальоном Днепр погарячились - вы будете смеяться, но в Луганской области Днепр никогда не дислоцировался, он в западной части Донецкой области подвизался. И Литвина Сереги там отродясь не было.

Московские следователи возмутились: Они там в Ростове совсем ебанулись? Трудно было поднять свою жопу и найти пару-тройку людей реально пропавших без вести, и опять таки разыскать реальных, сговорчивых теток, да и соорудить из них группу изнасилованных? Делов-то.
И Литвинова нужно было записать служить не в Днепр, а в Айдар.
Двоешники и бездари.

Ну и решили в центре потихоньку дело, нет не закрыть, а переквалифицировать. Убрать все изнасилованные трупы, всех девочек, батальон Днепр. А сварганить разбой, коий совершил все тот же Литвинов, с двумя военными и с автоматами Калашникова.
Мол, пришел Литвинов к российскому гражданину Лысенко, который на тот момент проживал в украинском селе, пришел с двумя военными(как же нынче без них), бил Лысенко по лицу прикладом и отобрал две машины, две куртки замшевые, а стоп, куртки не фигурируют - это уже из другого произведения.

Правда и тут следователи дали маху: Дотошный адвокат дело разваливает - машины левые, потерпевший на заседания суда не является, просто напасть какая-то.
Хотя, что-то мне подсказывает, что Серега по любому сидеть будет. В деле Савченко и того меньше доказательств было, но 22 года впаяли как миленькой.

Ну ладно Савченко хоть воевала, а Литвинов вообще селянин придурковатый.
Но такова селяви и российская Фемида. Если спикер Следственного комитета РФ Владимир Маркин сказал, что злодей, то сидеть прийдется - не зарекайся от сумы и российской тюрьмы. Иначе что же, Маркин брехло какое-то, пиздобол?

Самое главное в этой истории - это глубина, основательность и незыблемость российского правосудия. Оценили уровень?

Следователи - красавцы, фсбшники - молодцы, прокурорским - честь и хвала. Ну и конечно "браво" журналистам.

Напоследок хочу напомнить, что в украинских застенках сейчас томятся человек сорок по политическим мотивам. Думаю, что если копнуть, то найдется несколько дел подобных литвиновскому. С похожим уровнем доказательств и следственных действий.
Школа-то одна....

Tags: жах, пир духа, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments