ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Китайцы: звери или люди?



По поводу этого видео в Фейсбуке шквал комментов: Бездушные, черствые, нелюди, и даже - бомбу ядерную на них, пусть сдохнут все.

Уж у нас-то сразу бы толпа собралась неравнодушных, отзывчивых, добрых, внимательных, мягкосердечных, душевных, гуманных, сердечных, чутких, участливых, сострадательных и так далее.

Да чего далеко ходить, я сам недавно на белгородской трассе сбитому велосипедисту шину накладывал и скорой дожидался, а тот кто сбил, как отец родной суетился вокруг пострадавшего.

Но есть одно "НО" и оно немаловажно:

В Китае закон:если ты помог кому-то или вызвал скорую, то в случае отсутствия у него страховки, ты обязан оплатить его лечение.

Представляете? Теперь вам понятен исток бездушности китайцев?
Я просто уверен, что будь такой закон у нас, то 99% населения проехало бы мимо. С ветерком.
Причем оправдания в голове проезжающих звучали бы вполне резонные:
" Я что, самый богатый?", "У меня кредит, у меня дети со стариками на руках.", "Пусть на Лексусе помогают.", "Заебали эти бомжи на табуретках." и далее в таком духе.

Кстати, если ты в Китае покалечил чела в ДТП, то будешь ему платить бабки всю жизнь, а за мертвого - максимум пять лет. Посему нередки случаи, когда пострадавших добивают.

Вот такие китайские пироги, с котятами.


Tags: жах, жизнь и смерть, люди
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments