ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Думал, по всему ЖЖ началось...



Зашел к Варламову, это который Илия, ну кучерявый такой, да вы знаете.
А там у него в комментах лайки и антилайки - обалдеть. Палец вверх, палец вниз, счетчик считает, цифирьки зеленые, цифирьки красные, итить его налево. Народ задорно материт все эти новшества. Весело.

Ну, думаю, началось. Дошел прогресс и до кондовой ЖЖ, разбавили сермягу фантастическими технологиями. Кларк, Саймак, Хайнлайн и оба Натановича благодушно смотрят с небес на всю эту возню.

Вот блин, а я пока суп гороховый варил и сухарики жарил(спалил, кстати), прозевал такие подвижки и свершения. Тут веха в истории, а я об нее лбом, как мистер Хопп.

Я бегом в свой бложик. Где лайки? Нет лайков. И сразу я почувствовал себя неуютно в своем бложике. Как будто после панских хоромов в сарай зашел. С дырявыми стенами и прохудившейся крышей. И течет с той крыши и капли дождя смешиваются с моими слезами...

Тут приходит мысль: может у меня СК маловато для таких пряников, топовости не хватает? Не наел еще щек и подбородка только два?

Дай-ка пройдусь по тяжеловесам: К Тревелихе заглянул, к Немихайлу и даже к Теме, не к ночи будет помянут.
Хренушки - нет ни у кого лайков, только у Варламова сия процедура, на потеху публики.

Как вам эта бодяга? Прет? Или наоборот - напрягает?

Лично мне - нравится. Я бы не против. Залайкал бы все к чертям собачим. Ух!!




Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments