ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Могильник для тысячи погибших от пыток...



И мальчики кровавые в глазах...

Телеканал "Звезда" продолжает резать правду матку и рвать глаголом сердца:

Могильник для тысячи погибших от пыток украинских силовиков на Донбассе построили ВСУ под Мариуполем. Свидетельства этого привел в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» официальный представитель МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики Константин Долгов. Как сообщает «Русская весна», в программе он привел сведения о том, что в могильнике погребены без вести пропавшие люди.

«Те данные, которыми мы располагаем, свидетельствуют о том, что в том же Мариуполе на территории аэродрома, который сейчас не работает, по имеющейся у нас информации, которая, к сожалению, достоверна, находится могильник, в котором не менее 2,5 тысяч тел людей, которые пропали бесследно. Перед этим они подвергались пыткам, унижениям и живым оттуда никто не выбрался», — заявил Долгов в эфире канала.

Как сообщил официальный представитель МИД ДНР, могильник охраняется добровольцами из батальонов «Донбасс», «Азов» и частями Нацгвардии Украины.


ПС: Очевидно, один только Долгов выбрался из застенков.


Tags: пир духа, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments