ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Жена булгур притащила...

Вот такой:



Я сначала решил, что это разновидность риса. Но потом вычитал, что это пропаренная и высушенная на солнце пшеница.
Жена говорит, что очень вкусная каша получается. Ну еще бы - 20 гривен за полкило, кто бы сомневался.

Но особо я напрягся, когда вычитал на каком-то диетическом сайте фразу:
"И всего-то нужно немного сливочного масла и хорошо прогретый вок, казан или сковорода для того чтобы булгур начал источать чудесный ореховый аромат, на который, при правильном приготовлении, гурманы «подсаживаются», как на наркотик."

Мне этого, блин, не хватало, подумал я - подсесть на кашу. С приходами и ломками.

Теперь сижу и думаю: есть иль не есть?

А выглядит она зараза в край заманчиво...








Tags: жратва, кулинария
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments