ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Лео, братуха, с Оскаром тебя!



Ну наконец-то! АААААААааааааа! УУУУУУУуууууу! Эгегей....

Что бы кто не говорил, но Леонардо Ди Каприо заслужил эту награду. Блин, да он снимается с двух с половиной лет, а щаз ему уже сорок один грюкнуло. А сколько прекрасных работ было за эти годы, сколько чудесных образов подарил нам этот неординарный актер.

Вспоминаю навскидку фильмы с Лео: Быстрый и мёртвый, Ромео + Джульетта, Титаник, Банды Нью-Йорка, Поймай меня, если сможешь, Авиатор, Остров проклятых, Начало, Джанго освобождённый, Великий Гэтсби, Волк с Уолл-стрит, ну и наконец Выживший.
И это далеко не все фильмы с ним.

Не побоюсь сказать: Леонардо Ди Каприо - это целая эпоха в кинематографе. Оскара ему должны были дать даже по совокупности его работ.

Друзья мои, не знаю как вы, но я очень рад за Лео. Наконец-то награда нашла героя, наконец-то киноакадемики оценили его по достоинству.

С наградой тебя, Лео! Мы ждем от тебя и в дальнейшем прекрасной игры и захватывающих фильмов!






Tags: кино, талант
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments