ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Мама, мама - что мы будем делать....

Странное явление, получившее название «Парижский сбой», наблюдалось в столице Франции в ночь с 29 на 30 декабря 1902 года.

Во многих местах города в 1 час 05 минут одновременно остановились стенные маятниковые часы. Одновременно с этим, как писал «Вестник знания» номер 1 за 1903 год, многие люди ощутили тошноту, головокружение и близость к обмороку. Директор центральной парижской метеорологической станции сообщил, что решительно никаких атмосферных аномалий, которые могли бы стать причиной вышеуказанного, не наблюдалось.

м Сейсмографы не отметили никаких колебаний почвы. Любопытно, что остановились лишь маятниковые механизмы - на пружинные часы «Парижский сбой» никакого влияния не оказал. Возможно именно в этом кроется разгадка необычного происшествия?
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments