ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Заряд патриотизма от Арама



Если кто не знает. Габрелянов Арам - отец и вдохновитель всеми нами любимой Лайфньюс.
Сейчас - генеральный директор ОАО «Редакция газеты „Известия“».

Вот вам умное слово редактора:

Слежу за тем , как Олег Кашин,верный оруженосец Навального, грамотно раздувает истерию вокруг Касьянова.Олег, умный, хитрый и очень серьезный провокатор. Он умеет , как говорят в Дербенте, подъехать на "гнилой козе".

Согласен, последнее видео бегства Касьянова оставляет неприятное чувство.Даже на травлю зверя мерзко смотреть, а уж на человека и подавно. Но не Кашин ли и вся их бригада либералов открыла этот ящик Пандоры? Не вы ли с дешевыми ухмылками придумывали все эти образы : ватники, рашка,плебс и тд? Не вы ли кучей текстов,постов и твитов поддержали карикатуры на Пророка Мухаммеда? Вы что думаете, людям с патриотическими взглядами не так мерзко было читать ваши издевательские вирши про "вежливых людей" , про мечту русских о возврате Крыма и возвращении величия своей Родины?

Вы что думаете, оскорбить походя религиозного человека, истинно верующего в Бога не стоит того,чтобы получить тортом в лицо? Хотите спокойной политической и умственной борьбы, прекращайте оскорблять людей и их чувства! Начните с себя - не называйте человека ,которого вы ни разу в жизни не видели, сраным. И будет вам мир и спокойствие!..
И еще.

Прекращайте уже пугать с Навальным тут людей мусорными баками. Спросите,почему? Потому что большинство людей , которых вы оскорбляете за их веру и чувства к Родине ,оставшись с вами один на один, смогут засунуть вас в бак, а вы их - нет! Вот в чем наша с вами принципиальная разница!


Tags: Россия, СМИ, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments