ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Первый пошел

Путин позвал евреев в Россию. Вот, первый переселенец:

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому телеведущему и публицисту Анатолию Вассерману, который родился на Украине, предоставляется российское гражданство.

В январе 2015 года украинский журналист и политический консультант Анатолий Вассерман признался, что собирается получить российское гражданство, так как разуверился в мирном воссоединении России и Украины.

«Я полагаю, что другого способа наладить жизнь на Украине после свержения соучастников тамошнего государственного переворота просто не останется. В отличие от предыдущих лет, я теперь уже не исключаю эту возможность», – отметил публицист.

Вассерман также отметил, что после государственного переворота не предпринимал попыток въехать на Украину в связи с боязнью быть арестованным.

В сентябре Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении телеведущего и публициста Анатолия Вассермана по обвинению в «сепаратизме».

Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе.



Tags: Новости
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments