ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

По всем десяти признакам моя смерть близка.



Прочитал сегодня в Промо пост "Десять признаков того, что смерть близко" и обомлел - ну точно про меня написано.
Пора лапти плести.
Итак, по всем десяти пунктам:

1. Потеря аппетита

Может от жары может еще от чего, но начал меньше жрать. Вот не хочется и все. А может это первый звоночек с того света - эй, приятель, не засиделся ли ты под солнцем, пора к нам?

2. Чрезмерная усталость и сонливость

Уставать стал последнее время как собака. Да и поспать лишний час-два тоже не дурак. Настораживает.

3. Физическая слабость

Слаб стал членами и желаниями. Может от того что устаю? А жена, блин, молодая. Иной раз всю ночь теребит.
Сказать ей, что помираю? Может даст передышку?

4. Замутненность сознания и дезориентация

Вчера проснулся и долго не мог понять - где я, кто я. После метался по дому как бздло под одеялом, собираясь на работу. Полная дезориентация и замутненность сознания. Полнейшая. Кстати, шеф мой тоже замел и мягко пожурил. Матом. И невдомек ему, черствому, что я одной ногой уже там...

5. Затрудненное дыхание

Не только дышать трудно, кашель давит бешеный и особенно после второй пачки сигарет в конце дня. Просто выворачивает всего как паука. Видно - конец не за горами.

6. Самоизоляция

Потерял интерес к политике, к нашему футболу, к блогу Темы и к фоткам котиков с сиськами. Когда на днях спросили: кто выйдет работать в субботу сверхурочно - самоизолировался. Гаснет искра жизни. Тухнет, как окурок беломорины.

7. Нарушение мочеиспускания

Не хочу вдаваться в интимные подробности, но странности наблюдаются. Даже на той неделе мент заметил и сделал замечание на двадцать гривен. Беда...

8. Отек ног

И не только ног, а и рук, щек и под глазами такие места интересные - больше всего страдают. Только не надо кричать, что пиво виновато. Я пива мало пью. Больше водочку, а пивом так - шлифону иногда. Но по утру отек на лицо. Видно корявая с косой уже где то рядом.

9. "Оледенение" кончиков пальцев рук и ног

Не те уже руки - холодеют все чаще и чаще. И ноги туда же.

10. Венозные пятна

Есть конечно и на ступнях, но больше на носу - видимо патология какая то.

Вот и все - качусь я, друзья в бездну. Отправлюсь к праотцам. Придется мне дать дуба, загнуться, издохнуть, кончиться, околеть, окочуриться, опочить, отбросить коньки, отбросить копыта, отдать Богу душу, отдать концы, откинуть копыта, двинуть кони, отойти, пасть, подохнуть, помереть, почить, почить в Бозе, преставиться, приказать долго жить, протянуть ноги, сдохнуть, скапутиться, скопытиться, склеить ласты, скончаться, сыграть в ящик, уйти из жизни, упокоиться.

Признаки то все - вот они, как на ладони. Все десять.

Будем прощаться?
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments