ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Сублимация бесов важна. Не спорте.



Собирался писать только авторские посты, но не могу не вывалить несколько цитат с ростовского форума, посвященному эзотерике и религии.
Уж не думал, что в наше время тысячи людей оперируют шаманскими методами в решении житейских и любовных проблем.
На форуме просто какой-то паноптикум собрался - " день открытых дверей" в психушке.
Судите сами:

**********
Слышала по радио,что к 2025 году практически все без исключения будут иметь ясновидение,яснослышание,яснознание и все способности и возможности ,Дары.
Если смотреть по цифрам,2+5=7 Божественность придёт полностью.
2+6=8 Число бес_конечности,концу "бесов"и наверное их "департация" или...(поэтому так важна ...сублимация?)
2+7=9 завершение процесса....
2+8=10.... лёгкий "кризис"
2+9=11 выравнивание...
3+0=3 Тройное выражение человека,"три в одном".У всех.
ненужно будет ни ников,ни аватарок,ни даже ....компьютера, все будут уметь видеть,читать,и знать всё что ему нужно или необходимо,конечно всё по Воле Всевышнего...

************
Так немного разьяснений за последний год украли большую сумму денег, жена поменяла веру, попробовала изменить мне, с работы уволился!!! с дому ушел...

При этом чувствую себя хорошо работу нашел, с детьми общаюсь, живу на квартире, каждое воскресенье бываю на исповеди причишении..

Сейчас вопрос вернутся в семью или создать новую... (детей не обижаю максимально помогая )

С чего так много перемен? (почему жена не находжит места себе??? почему поменяла веру? почему даже в разводе она ищет повод укусить меня сделать больно? )

***************

Я практикую отливки на воск, недавно отливала одному мужчине сделанный приворот. Видно сработала обратка, через неделю та женщина, которая его приворожила, попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Так, что если уж вы решились делать приворот, то будьте готовы к тому, что найдется мастер, который снимет этот приворот. Не думайте, что вас пронесет, жизнь все равно все расставит по местам, и мужчина, который вам не принадлежит, никогда и не будет вам принадлежать.

**********************

Теперь пару фактов о мне:
-моя матерь передала на день рождения моей жене чорное платье на подарок, та одела и чуть в обморок не упала, сразу поняли что нечистое ( и запах очень странный от платья исходил), сразу отдал матери обратно, но жена говорит что платье не ней как бы и осталось.
- моя матерь дала свое фото и сказала раз пять, что б я это фото положил в наш семейный альбом (я его сжог чрез неделю ( с женой посоветовались)
- постоянно хочет чтоб я что съел, то икру мне хочеть дать, то что другое (ничего не беру)
Коротче мы с женой поговорили и она говорит что она уже давно чувствует что то неладное и постоянное чье то вмешательство и не может ко мне достучатся, говорит что я закрыт от нее и ничего не вижу и только недавно меня осенило и только тогда когда в церковь сходил. Мы сами раньше в церковь постоянно ходи вместе, а после родов жена перестала а все таки передически хожу.
Посоветуйте, что делать?

*************
Очень часто на форум обращаются люди, которые обнаружили у себя подклад. Вот прикольное на мой взгляд средство узнать автора подклада.

Чтобы узнать, кто к порогу носит сор, подклад в доме оставил

Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят: "Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь." Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments