ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

КМП




У моей двоюродной сестры, которая младше меня на 2 года, с рождения много проблем со здоровьем.
Она чудесный преподаватель, рассказывает понятно и интересно, её очень люблю не только я, но и почти все, у кого она преподавала.
Это вступление. Дальше кошмар.

Мой любимый человек очень болен. С пятого класса я была влюблена в него. Он же всегда только притворялся, играл со мной, как мог, в течении 10 лет.
А я ненавижу готовить. К тому же, много работаю, вечерами хочется отдохнуть, как и в выходные, а уж точно не стоять у плиты. Поэтому на обед хожу на бизнес-ланчи или заказываю еду, а утром и вечером питаюсь тем, что можно приготовить за 15 минут: каши, йогурты, бутерброды, фрукты.

А две недели назад бывший муж взял нашу дочь с собой на работу - в квартиру, где он делал ремонт. Там девочка засунула себе в рот оголенный провод. Ожог всей ротовой полости и горла, умерла, едва доехав до больницы.

Больше не хочу к семье. Заперлась в квартире, никуда не хожу, на звонки с работы не отвечаю, каждый день пью горы успокоительного, скуриваю по три пачки сигарет и выпиваю огромное количество алкоголя, остановиться не могу.

Однако мой "любящий отец" заплатил двум алкашам, и они напали на меня на выходе из бара, где я работаю. Итог - у меня была сломана челюсть, ублюдки в больнице. Судебное разбирательство, увольнение, лечение.

И тут начался кошмар...
Придя после гулянки (третьей по счету на неделе), он швырял по всей квартире мои вещи и меня, а потом чуть не выставил меня за дверь ночью в одних трусах!
Вчера попросила купить вина к ужину, он принес бутылку за 4000 руб. Извиняется, говорит - не заметил цену. И так каждый раз!

А до этого жила с кошкой 18 лет. Она умерла полгода назад. И у меня открылась дикая аллергия на кошек.
И я переехала к бабушке.
Она лупила меня палкой, крыла матом, выбрасывала вещи из окна девятого этажа. Но страшнее всего, что она орала: "Надо было тебе не руку, а рожу изуродовать, чтобы знала, тварь, своё место. Вся в мать, шалава, поздно я ей морду испортила, успела тебя нагулять".

Tags: пир духа, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments