ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Ограбление Графа ментами, прокурорами и спецназом. Много видео.

Почему я вспомнил это старое дело? Да потому, что, блядь, ни хрена не меняется, дело тянется и постепенно затухает. Всё по прежнему, всё как в старь...
Итак:
В августе аж 2014 года менты, прокуроры и доблестное подразделение Сокол обыскали ювелирный магазин "Граф" аж на два лимона евро. Они отключили видеокамеры наблюдения, но как оказалось не все, вот такая засада.
Вообще-то у сотрудников Графа более десяти часов записи, ну а тут выжимки:



Пока милиционеры Васильева, Витко и Коберник пытаются разобраться, сколько стоят украденные часы, и как их включить, понятой Филоненко под чутким взором "Сокола" примеряет награбленное!



следователь Печерского района Мария Васильева уже в юном возрасте в милиции уже приучили к лучшему: часы с большим количеством "брюлликов", сумка Chanel (берегись, Херлен Марлен, Вас тоже ждал "обыск") и не уходить с "обыска" с пустыми руками!



Трудно превзойти понятого Филоненка, прячущего бриллианты себе в трусы. Однако, пока коллеги растаскивали товар, сотрудник Печерского райотдела милиции, Витко О.О., профессионально прошелся по кошелькам сотрудников магазина, которые были загнаны в одну комнату. А его коллега, Арцюх Р.М., на всякий случай проверяет и холодильник - авось перепадет икры с шампанским...



Старший следователь Печерского райотдела МВД, Забука Виталий, сотрудник милиции, Васильева Мария и понятой, Филоненко Владимир Александрович, крадут 10 ювелирных изделий общей стоимостью 1 203 678 евро, складывают награбленное в мусорный пакет и покидают место обыска с награбленным.



Сотрудник милиции и понятой распихивают награбленное по карманам, нижнему белью, за пазуху. Пусть понятой и похож на золотую антилопу, загребущие руки не остановить...



Старший прокурор Печерского района Козлов, работники Печерского райотдела милиции во главе со старшим следователем Забукой отдают бойцам СОКОЛа склад на 15 минут для разграбления.
Отчетливо слышны наставления командира брать все ценное, и что нравится.
В этом же помещении они крадут фотоаппаратуру журналистов.

Ну и на последок: Слава Украине от "Сокола", избранное


Набив карманы часами, драгоценностями, мобильными телефонами, "правоохранители" разоткровенничались о новой власти, Майдане и АТО.

Видеокамеры в торговом зале были отключены, посему веселуху там мы не увидели. Думаю, что там были самые чудесные ракурсы. Говорят, что зал был разнесен в пух и прах.




Ну а теперь, о том что произошло дальше:
На текущий момент, а прошло уже больше года, не было даже предварительного слушания!
Все заседания суда переносятся. То тот не пришел, то этот не явился.
Все фигуранты на свободе, выпущены под залог, кроме понятого.
Это свежая инфа - сегодня по радио слушал одного из работников Графа.

Вот такие дела.



Tags: Украина, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments