ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

А ведь он правильно говорит

А ведь он правильно говорит - в юности я был несчастным человеком. Очень несчастным. Я был ходячим комплексом. Насчет того, что меня никто не понимал я даже не заикался - как можно понимать овощ? Как можно понимать пенек? Голую стену? Призрака?

Да, я был призраком на запотевшем стекле. Я разговаривал с такими же призраками. Я ел призрачную еду, я пил призрачную воду... Ходил по призрачным улицам...

Теперь я слушаю музыку Альянса и думаю о прошлом, я вижу прошлое, я ощущаю прикосновение призрака - меня. Я несуразный, я робкий и неинтересный стою за этими звуками.

Спасибо, Брейнсторм(Прата ветра), спасибо, Гришковец(хоть я и не люблю тебя), Спасибо Альянс(кто еще жив), спасибо, наивные девочки, которые хлопают в клипе и которые слышат голоса, спасибо, ребята...

Слушаем:




Tags: музыка
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments