ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Про ИГИЛ(организация запрещенная на территории России) и не только




Вот все говорят: ИГИЛ(организация запрещенная на территории России), ИГИЛ(организация запрещенная на территории России), а есть ли на этой самой территории хоть одна собака, которая не знает, что ИГИЛ(организация запрещенная на территории России) - это организация запрещенная на территории России?

Когда читаю про ИГИЛ(организация запрещенная на территории России) в российских же СМИ, то замечаю интересную закономерность - при упоминании этого самого ИГИЛа(организации запрещенной на территории России), все почему-то пишут эту сакральную и ритуальную фразу - "организация запрещенная на территории России".

Напоминает: О падишах, да продлятся его годы.

Ну ладно, ИГИЛ(организация запрещенная на территории России) - это конечно террористы и беспредельщики, возносить им хулу благое дело каждого цивилизованного человека, но каковы журналисты российские!
Честно говоря, называть их после всего этим словом даже не хочется. Это же надо так закостенеть, так боятся начальства, быть такими послушными и дрессированными. Акулы пера! Ага, карманные, на коротком поводке.

И тут эта фраза становится прям таки лакмусовой бумажкой - если журналист лепит ее в текст, значит это обязы, никак иначе нельзя, большому брату не понравится. Значит он подневольный писака, без мнения, без свободы, без элементарной непредвзятости. Грош им цена. Личный ИГИЛ уже сидит у них в головах.

Если человек не пишет этой фразы - значит у него чуть больше свободы, значит в спину не дышит старшой.
Мерзко все это.
Вот, например, я принципиально никогда не отвечаю на фразу "Слава Украине" - "Героям слава". Никогда. В любых ситуациях. И не одна блядь меня не заставит это сделать.

И тут дело не в моих политических взглядах, тут дело в степенях личной свободы. Я ничего не имею против героев, может им и слава, но в первую очередь герои нынешние, былые и будущие всегда отстаивали и отстаивают свободу такого маленького человека как я, крохотного. С его крохотной свободой. Иначе это не герои. Иначе это ИГИЛ(организация напрочь запрещенная на всей территории огромной России)




Tags: СМИ, политкорректность, размышления
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments