ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

В этой речке утром рано утонули два барана.

В Великобритании двое на автомобилях марки Mercedes из-за нежелания уступить друг другу на сорок минут парализовали движение в тоннеле с реверсивным движением.



Мужчина при выезде из узкого тоннеля не смог разминуться с женщиной, ехавшей навстречу на кабриолете. В свою очередь, она принципиально отказалась сдать назад. По неизвестным причинам мужчина не стал, маневрируя, выезжать из тоннеля, из-за чего оба водителя застопорили движение на 40 минут.

Другие автомобилисты пытались разрешить спор и убедить женщину отъехать на несколько метров назад, но это не дало результатов.

Очевидец по имени Брэд Хэверли рассказал, что женщина игнорировала все доводы и "как будто находясь в каком-то своем мирке", упорно настаивая на своей правоте. Как уточнил свидетель, мужчина уже стоял почти на выезде из тоннеля, и женщине было проще отъехать.

Через некоторое время, после уговоров окружающих, водитель-мужчина все же решился развернуться в узком тоннеле. Тем не менее, его маневры едва не закончились аварией, из-за чего водитель пребывал в обескураженном состоянии.

Закончилось все тем, что другие машины, отъехав, позволили ему выехать обратно по прямой без разворотов.

ПС: Интересно, а почему все на женщину наехали? Может она действительно была права? А не просто ТП.


Tags: бывает, люди
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments