ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Особенности русского характера



В те времена, кажется еще в 90-х, когда Украина с Россией делила севастопольские корабли я услышал монолог харьковчанина приехавшего из длительной командировки в российскую глубинку:

"- Бухают много. У нас тоже в деревнях крепко пьют, но там бухают по черному, по дикому и поголовно. И бабы бухают. Без памяти и без просвета.
Но как-то за четвертью вонючего, недоваренного самогона спросил местных мужиков за Севастополь.
Глаза загорелись, стали рубахи на себе рвать: Не отдадим Русский Флот! Зубами грызть будем! Наш Флот!! Хрен вам, хохлам, корабли.

Я спрашиваю: Вы че, мужики, нахрен он вам здался, лично вам? Вы же кроме своих бурьянов, грязи и водки паленой ничего не видели. Вы и моря никогда не видели. Что вам с тех кораблей? У вас под носом хитрожопое правительство нефть, газ и прочие ресурсы дербанят - вам похую. А флот вам подавай. Не можете без него.

В ответ мычали только: Нааашь флооот..."


Пропаганда, итить ее.

Но давно это было - теперь уж флот их.

Tags: Россия-Украина
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments