ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

День Знаний. Как это иногда получается 18+




Один мой знакомый первого сентября поперся к школе. Хотел встретить одноклассников, учителей повидать.
Потусовался малость и надыбал одноклассника с женой, давно не виделись. Те предложили пойти к ним домой - отметить День Знаний, да и встречу за одно. По дороге водочки купили. Пришли, быстренько закусон соорудили. Стали выпивать и вспоминать былое.

Но тут звонят отцу семейства и вызывают срочно на работу. Он подхватился, благо собираться не долго - рот закрыл и готов. Вы, говорит, тут допивайте без меня, не скучайте. И отчалил.

Ну те и не заскучали. Даже очень и по всякому. Потом жена одноклассника запереживала: вдруг муж вернется. А продолжения банкета с сексуальными игрищами хочется. Мой знакомый предложил переместится в сауну.
Что они и сделали. Там еще часа четыре отмечали и не скучали. Разнообразно и с фантазией. Огонь-девка оказалась жена у одноклассника. Изнуряющие оргазмы накатывали один за другим без счета.
Теперь регулярно встречаются - тянет их к знаниям.

Вот такую историю рассказал мне знакомый. И добавил в конце: "Мы в школе вообще-то и не дружили, даже наоборот - дрались несколько раз и чаще я бывал бит." Вот так.

А как вы планируете отметить День Знаний? В школу пойдете? Одноклассников хотите? В смысле увидеть?


Tags: бывает
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments