ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Бабки Донецка точно знают, когда будет наступление украинских войск




Бабки в Донецке уже твердо убеждены, что наступление украинских войск начнется 15 августа.

Саид Исмагилов Муфтий Духовного управления мусульман Украины:

"Не знаю готовятся провокации на Донбассе (как было сегодня заявлено) или нет, но бабки в Донецке уже твердо убеждены, что наступление украинских войск начнется 15 августа. Вот вы тут ни сном, ни духом, а люди волнуются, готовятся, стихи Кобзаря и Гимн Украины учат.

Вы же знаете, чем будут "каратели" первым делом заниматься? Правильно, заставлять местных жителей українською мовою стихи декламировать и воодушевленно петь хором гимн. Такие оригинальные и замечательные фобии у моих земляков! Некоторые пожилые люди без тени сомнения это рассказывали. Только меня интересует, где они репетируют в Донецке хоровое исполнение гимна Украины? Хочу это видеть."


Комменты тоже доставляют:

Ия Кроленко:
Вчера моя украинская подруга рассказывала, что в ее районе в Донецке, вечером, когда гуляла, бабки у подъезда пели ЧЕРВОНУ РУТУ. Говорит я присоединилась, чтоб поговорить с ними и попеть. Говорит идет молодой ДНРовец и спрашивает "А вы знаете "Нич така мисячна, зоряна, ясная?". Говорит мы ему и спели! Вот такой КОМПОТ! Подруга говорит, многие поклонники ДыНыРии осознали, что натворили! Нареферендили, флажками намахали, да путин приди - накричали! Теперь ждут Украину! Очень ждут!

Олег Очкуров · Донецк:
" Теперь ждут Украину! Очень ждут!"-Ия,очень сомневаюсь,я живу не далеко от Горловки(у нас слава Богу УКРАИНА!!!),так у меня полно знакомых,ждущих прихода лугандона!

Любовь Ермоленко:
А над донецкими и луганскими бабушками можно только прикалываться, они в астрале своего саветского прошлого, думали, что путин - это колбаса по 2-20 и целые зубы во рту.

Источник:http://linkis.com/obozrevatel.com/blog/rYIsC

ПС: Вообще-то бабки всегда все знают. Так что готовимся - четыре дня осталось.



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments