ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Есть под Сочами маленький городок

Лазаревское. Для меня это слово не пустой звук. В этом слове все мое детство. Вернее не все, а только светлые страницы. Это как если бы вдруг мечта сбылась не в будущем, а в прошлом.

Мне кажется, что я помню там каждый дом и каждый камень. И когда я приехал в Лазоревское через 23 года, я спокойно ходил по улицам и все узнавал, даже если было перестроено и застроено.

Почти ничего не изменилось с тех пор на астральном уровне. Дух города был все тот же. Города, где мечты сбываются в настоящем и прошлом. Где я снова чувствовал себя веселым пацаном, вприпрыжку бегущим к морю.

Люди только поменялись:



Вот честно, стараюсь быть объективным, стараюсь заставить себя поверить, что все это не зло, а благо. Что люди просто любят свой гимн и свою страну. Но у меня плохо получается.
Что со мной не так?
Почему я уверен, что ни одна собака не заставит меня подняться на пляже под звуки любого гимна или оды?
Может во мне нет духовности или я космополит?
А может я просто свободный человек? Как думаете?


Tags: Россия, детство, море, наблюдаю
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 8
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments