ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Ты́сяча — натуральное число 1000, десять сотен, 10³.



Всё, братцы, да и сестрицы тоже, пожалуй.
Я теперь, так называемый "тысячник".

И что же теперь? Это к чему то обязывает? (Это я сам с собой разговариваю)
Нужно, наверное, писать больше, лучше, интересней, глубже, пронзительней. "Будь веселым, дерзким, шумным..." Да - все-таки, надо.

Но писать теперь, с другой стороны, немного и боязно - читателей то теперь - тьма, а не как раньше - три калеки.(Это я метафорами балуюсь, ранние мои френды, прошу прощения).
И я получаюсь, как тля без исподнего под мелкоскопом. Все разглядывают и тычут пальцами, замечания отпускают через плечо: Вы бы, уважаемый, пунктуацию бы повторили, третий класс, вторая четверть - где зпт ставить, а где тчк.
А некоторые скажут: что, мол, за фрукт такой, волосатый, не мытый. Кто таков и по какому праву перед честной публикой пасть свою разевает.

Так может действительно - не пытаться прыгать? Копипастить себе потихоньку старые, проверенные, чужие творения. Не корчить из себя глубоко-раннего поэта Чехова.

А? Что скажете?
Точнее - что скажет моя тыща?
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →