ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Упаковка Кости Сапрыкина в Харькове

Очередного Кирпича взяли под волосаты рученьки.

Начало пропустил.
Я уже застал вот такую картину:




Один из ребят увидел, что я снимаю, подошел, достал ксиву ментовскую, представился. Дальше я думал, начнет возмущаться, что снимаю, ан нет - просто разъяснил мне смысл происходящего:




Взяли гражданина, который цепочки у прохожих срывал, в основном, как вы понимаете, у женщин.
Последний случай неделю назад был.
А сегодня он пришел в ломбард цепочку закладывать. Ломбардная тетенька и стуканула оперативно в милицию, а милиция тоже подскочила оперативно - на то они и опера.




Упаковали его кстати красиво: Под голову сумочку подложили, наручники за спиной, голову прижали, ступни прижали ногами. Цыпленок Тапака. Ибо рыпался и норовил сбежать.

Ну что сказать: Молодцы, хоть что-то делают на благо города и правопорядка.

А грабитель выглядит очень приметно: крючковатый нос, бородка стильная. Скромней надо быть с такой профессией, не в шоу бизнесе поди.


ПС: Кстати, сам только заметил - вывески на магазинчиках на русском языке. Я никогда даже не обращал внимания. И так оно и есть - мы, харьковчане двуязычны, нам пофигу на каком языке, даже не замечаем.




Tags: Харьков
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments