ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Голубая луна атакует

Не хочу показаться паникером, но советую сегодня не глазеть на луну и вообще, поменьше выходить под лунный свет. Дома сидите.

Не помню кто, но кто-то из великих сказал: Не выходите ночью на безлюдные пустоши, когда ночь темна, луна голуба, а силы зла властвуют безраздельно.

Думаете мистика? Думаете ученые и астрономы всякие нагородили нам про диффузное излучение неба и Рэлеевское рассеяние и все стало ясно и понятно? Да они сами толком не понимают процессов, которые вызывают это явление.

Но пострадать можно.
Я уже вляпался.

Сначала все может показаться чепухой, хиханьки-хаханьки. Но потом вдруг ты понимаешь, что смех куда-то пропал и ты остался один на один с непонятной чертовщиной.

Итак, первый раз я побежал в сад посмотреть на луну еще часов в девять. Луна была еще желтая, но влиять уже начала - я на груше гнилой подскользнулся и чуть не травмировался. Забавный казус, скажете вы? Я тоже так подумал.

Второй раз я поскакал в сад часов в 12, то есть в полночь. Луна была частично скрыта дымкой, а иногда ныряла за облака. И все было покрыто голубизной. Зловещей такой голубизной. Серой.

Я посмотрел, поежился и побрел домой.
Дома я засел за комп, порылся в сети и разыскал толкового блогера по имени Андрей, который в теме рубил как никто.
И вот у него я нашел интересную версию о голубой луне. Там все сложно объясняется, со схемами, звездными картами и кругами на полях. Короче, все дело в планете Нибиру или по другому - планета Х(в смысле икс). Еще у нас, оказывается, по ту сторону солнца висит Темный Двойник, на нашей с вами орбите, между прочим.

Если еще короче, то сегодня как раз из далеких далеков, из за орбиты Плутона прилетает Нубира, а Темный Двойник и Венера по ту сторону Солнца болтаются и Земля оказывается один на один с планетой Х. А вы знаете как эта Нубира влияет на все вокруг? Я не знаю. И никто не знает...

Вот Луна и поголубела. А это только визуальный результат, что там на уровне излучений и тонких энергий покажет вскрытие.

Одним словом писец адовый наступает, причем голубой.
Начитался я всего этого и впал в уныние. А потому пошел на кухню, дверью от холодильника похлопать - сие мне всегда помогает.
И вот тут началось.

Сначала я заметил на верхней полке холодильника какую-то баночку, вроде раньше не было. Ну и взял я ее посмотреть, а это оказалась печень трески в масле, причем вскрытая. И как-то вдруг рука моя дрогнула, как будто кто толкнул под локоть. Тут я маслом и уделал все. И полочки в холодильнике и дверцы, и стул кухонный, часть стола и само собой - пол кухонный. Про себя вообще промолчу.

Хотелось заругаться, матерком поправить непоправимое, но спят уже все. Молча ринулся я к мойке за тряпкой. Ну и наступил на миску котячую с кормом. Удачно наступил - корм по всей кухне.

И вот стою я посреди кухни, больше похожую на маслобойню, сам в масле и корме, как рождественский гусь, а в голове мысль: Это Нубира проклятая. Видно я с ней в какой-то резонанс вошел, вот меня и плющит. Физика, ребята, космогония чистейшей воды. Против астрономических объектов непонятной природы - мы букашки, звездная пыль.

Вот так. И мой пример другим наука: Нечего на голубую луну попусту глазеть. Ну луна, ну голубая. И что с того?

Все устал, спать иду. Может утром мои страхи рассеются и исчезнут? Вместе с планетой Х, Нубирой...



Tags: наука, тайна
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments