ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Панин тезисно: "1. Засунуть паяльник в жопу. 2. Хочу увидеть Львов в огне. 3. Люди будьте добрыми."

Панин в интервью "Комсомольской правде" назвал украинцев очень доброй нацией, которая, “к сожалению, глупая“, а также заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко.

Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы “никогда не считали себя украинцами“. При этом, актер заявил, что у него много друзей-украинцев, “но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга“. По словам актера, следующей после Крыма будет Одесса.

Панин добавил, что “глупым украинцам“ запудрили мозги “американцы, кто угодно и Порошенко“.

Убить украинского президента актер захотел после просмотра сюжета на российском ТВ, в котором мирные жители пострадали от якобы обстрелов ВСУ.

"Я с большим удовольствием собственными руками перерезал бы вам горло", - заявил Панин, обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко.





Напомню, что январе 2015 года в Одессе активисты организации "Совет Общественной безопасности" задержали российского актера Алексея Панина и заставили извиниться за антиукраинские заявления.
Извинился как миленький и его даже не били. А сегодня он почему-то осмелел. Наверное больше в Одессу не поедет.

ПС: Если что, то это блог глупого украинца с плавленым сырком вместо мозга.



Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments