ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Фатальная ошибка или роковой тактильный контакт



Парень пишет о ярком приключении на любовном поприще:

Вчера зашел неожиданно в гости к старой любовнице. В смысле - любовница молодая, относительно, ежели в сравнении, но знаю я ее уже давно, и по всякому. Потому старая.

А я, доложу вам, давно уже не брал шашек в руки и видимо подруга моя тоже. Забыла как распускается лотос и стартуют космические корабли в бескрайний космос, к далекой галактике.
Посему, после скомканного "Здрасти", сразу перешли к прелюдии: легкие поглаживания, пощипывания, покусывания и покачивания головой - "А ты совсем не изменился, старый хрыч. Марш в ванную, грязнуля."

После ванной я был уложен на постельном эшафоте, накрыт, как саваном, одеялом, а бестия, в свою очередь, умчалась туда где струи и шампуни.

И вот лежу я как Аполлон, предаюсь неге и предвкушаю усладу. Последовательно разминаю все шесть органов чувств. И тут: Чу! В окошко лезет гость незваный. Мужик какой-то.

А, подумал я, еще один претендент на "Вертоград уединенный" и накрылся с головой.

Этот же чудак, на букву "М", шустро разоблачился до нага и юркнул ко мне под одеяло. Любовник хренов.
И вот я лежу затаив дыхание, а этот пастушок шумно и томно дышит мне в ухо, потом берет ласково так, бережно мою руку и кладет на свой нефритовый стержень, который, чего греха таить, уже был полностью готов к труду.

Не знаю какая искра, с каких небес озарила мой взбудораженный мозг, но я тоже взял его руку и положил ее на свой, недавно помытый, хер.

Вот так вот. Убежал он обратно в окно, чуть не прихватив с собой раму. А вот прихватил ли он по пути свои одежды, я уже и не помню...


Tags: байки, любовь
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments