ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Яценюк и европейская команда. Много мата.

Ебануться!
Вот какие у нас дела происходят, оказывается. Делишки.
Я и не знал.
Пригласили еще в феврале Сашу Боровика. Поманили должностью заместителя министра экономики.
Саша бросил в Лондоне все. Работу с полумиллионным окладом. И на родину ломанулся - страну выручать.

Тут его помурыжили три месяца в подвешенном состоянии - вроде и зам министра, но бумажек пока не подписали. Кабинет дали, визитки напечатали. Задания обрисовали: Иностранные инвестиции, торговля всякая забугорная - дерзай.

Ну Саша засучил рукава и вперед, чай не лыком шит - Гарвард за плечами, в серьезных конторах 25 лет подвизался, двери в кабинеты ООН, НАТО, Европейской комиссии ногами открывал.

Но не пришелся ко двору, ибо двор у нас сами знаете какой. Блядва засела у кормушек, вопросяки решает, там подмазать, там подмахнуть, а там и откровенно отсосать у нужных людей. Такому в Гарварде не учат.

Короче, объявили, что Боровик никакой не зам, а советником был, на волонтерских началах, но не оправдал надежд, так как слаб оказался, кадровая ошибка. И давай досвидания.

Тут в интернетах галдеж начался. Кто кричит: Вернуть Сашу, извиниться, иначе мы идем на цвынтар(кладбище). Как по мне, так мы с кладбища и не уходили.
Другие кричат: Яценюка на хуй, заебал уже дальше некуда - Боровика на его место.
Третьи смеются: Инвесторы и доноры к нам и так не рвались, а теперь через Монголию объезжать будут. Лучше бабло в Уганду вложить.

Лично я, чем больше узнаю Яценюка, тем больше охуеваю: Он изначально таким дураком был или звездная моча в голову ударила?

Кому интересно, Саша Боровик вчера у Шустера:




Выдержки из разных интервью Боровика:

В моей команде есть инвестбанкир из Лондона, на прошлой неделе он пришел ко мне и сказал: "Cаша, 80% времени я трачу на то, что хожу по кабинетам и собираю подписи. Но я не для этого сюда приехал".

В правительстве мне много раз говорили: "Ты хочешь делать реформы быстрее, чем готово общество". Но я считаю, что общество было готово к этому еще вчера, просто ему доступно не объяснили, сколько мы теряем, если не будем делать эти реформы. А теряем мы намного больше: экономика падает, активы дешевеют, талантливые люди уезжают.






Tags: Украина, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments