ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Маньяк вспомнился




Сегодня у меня раскалывалась башка.
Таблеток дома не было, и пока я добирался до аптеки, мне вспомнился садист-маньяк из когда-то прочитанной книжки. Этот маньяк был еще КГБшником-перебежчиком, и потому был дьявольски изобретателен в своих гнусностях и садистостях.
Вот как выглядела его любимая развлекуха: он ловил каких-нибудь двух американских лохов, обязательно двух. Ибо один выступал в его игрищах в роли жертвы и терпилы, а второй - в качестве зрителя, но с большой вероятностью стать следующей жертвой.

Итак, оба тела надежно закреплены друг напротив друга. Одному из них он аккуратно трепанирует черепную коробку, и тут главный момент: в книге акцентировали внимание, что серое вещество мозга не имеет нервных окончаний. Маньячело становился за спиной вскрытого гражданина, и не спеша, острым скальпелем соскабливал слой за слоем серое вещество. Бедолаге не было больно, он не кричал, не плакал, не выл, и даже не ругался, но на глазах привязанного напротив зрителя взгляд его тускнел и терял человеческую искру.

Ужас? Несомненно. Но сегодня меня мучил другой вопрос - если у серого вещества нет нервных окончаний, так что же в конце концов болит у меня в голове? А?


Tags: книги, личное
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments