ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Как наказали харьковчанина за мастурбацию в маршрутке

Инцидент произошел в конце января на автостанции "Холодная Гора".

Самое подробное и эмоциональное описание этого животрепещущего события мы можем почерпнуть из решения суда:

"Обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в салоне маршрутного такси № 43-Э сообщением «ст.метро Холодная гора - Залютино», преследуя умысел, направленный на грубое нарушение общественного порядка, с явным неуважением к обществу и вопреки установленным морально-этическим нормам, действуя с исключительным цинизмом, публично обнажил свой половой орган и, продолжая свои противоправные действия, не обращая внимания на замечания со стороны пассажиров маршрутного такси, действуя с особой дерзостью начал мастурбирувать свой половой орган в течение нескольких минут.

Таким образом, хулиганские действия обвиняемого длительно и упорно не прекращались в течение 15-20 минут и прекратились только в результате вмешательства пассажиров маршрутного такси, после чего обвиняемый покинул салон маршрутного такси", - говорится в решении суда.

Свою вину мужчина признал и раскаялся в содеянном.

Закон и справедливость восторжествовали! Ура!


Tags: Харьков
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments