ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

"Привет!! У вас очень интересная страничка!!! Надеюсь на взаимную дружбу!!!" Пир духа

Такой коммент пришел с утра уже трижды: один раз от borabora35 и два раза от bobik478.
Оба аккаунта созданы 2 апреля.

Несколько перлов от новоиспеченных блоггеров, зацените стиль (к орфографии претензий нет):

"Но Россия сегодня занялась этой проблемой и с указом правительства стала открывать большое количество детских садов по всей стране.

Только за прошлую неделю было открыто шесть крупных детсадов. Все это организовано, чтобы детям были представлены все условия для дошкольного образования и ликвидации очередности в детские сады.
Я очень рад за свою страну, что внешняя политика России занялась этой проблемой, как нехватка мест в детсадах, и согласно планам правительства строятся множество новей инфраструктуры. Сотни мест для детей дошкольного возраста, новый, хорошо обученный персонал и новое оборудование. Так что теперь при рождении ребенка можно не волноваться за место в детском саду. Спасибо нашему правительству."


Они уже китайце нанимают что ли?
Или вот:

"Считаю, что такая инициатива Шойгу сделает нашу страну еще более уверенной в российской армии. Ведь по меньшей мере нам очень сильно не хватает психически уравновешенных людей, которые в самый ответственный момент может постоять за себя и за свою страну."


"Благодаря стараниям нашего правительства, национальная валюта продолжает уверенно укрепляться. Вследствие чего, и цена на абонемент в тренажерный зал упала, а значит в ближайшие дни я снова начну заниматься своим любимым делом. Огромное спасибо нашему государству."

Ну и так далее.
Посмотрел комментаторов - все ребята из одной команды. Почти все из Питера. Все безоговорочно любят Путина и Шойгу. Славят родное правительство, одобряют "внешнюю политику России которая занялась этой проблемой, как нехватка мест в детсадах". Ругают Европу и США, осуждают украинцев.
Все в стиле школьного сочинения. Строго без матов - видимо взрослые дяди и тети проверяют.
И почти все у меня в друзьях. Думаю, что в ЖЖхе их уже сотни, если не тысячи.
Маленькая информационная армия.
Пока что тренируется. Пока мы их не воспринимаем всерьез. Но наступит время...

Лично мне больше всего понравилось: "нам очень сильно не хватает психически уравновешенных людей".)))


Tags: ЖЖ, интернет, пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments