ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Северная Корея дико предвзято или как я первый раз влюбился в азиатку

6ea7a598

Нашел на форуме путешественников очень трогательную историю о любви простого российского паренька и северокорейской девушки.
История проста и банальна. В северную Корею приехала группа туристов в которой был некий Леша - обычный бабник и гуляка (как он сам говорит). А гидом к группе была приставлена кореяночка Ли Гьён Хи.

b9d69054

Вот Что он пишет:

"Так вот. Подбегает ко мне шустрая симпатичная девчушка и не говоря ни слова выхватывает айфон и куда то уходит. Я " ну ладно. Наверно так надо. Не жалко" я конечно догадался, что малышка каким то образом причастна к организации нашей поездки. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что козочка - наш главный гид. И каково же было ее удивление, что я - руководитель тур группы 20 туристов из России. Переспросила несколько раз. Потом смирилась с этим фактом. На улице кто курил, кто знакомился. Я достал разбодяженный до консистенции куба либры в пластиковой бутылке дюти фришный Бакарди Блэк и пустил по рукам за единение группировки так сказать.

848dde2f744366594af970d148d235f5

Козочка комсомолка бегала суетилась, собирая наших туристов в одну группу. Я про себя подметил- а ведь удачно нам гида поменяли )))
Дальше мы форсировали распитие рома, я был в крайне приподнятом настроении, ребята тоже далее помню смутно поехали смотреть триумфальную арку. "ну выходим!"
Эта ее манера перед каждым предложением вставлять "ну" немедленно нашла отклик в моем сердце и была классифицирована мной как крайне очаровательная.
У меня на протяжении пяти лет конечно был миллион азиаток, но я никого из них не любил. Тут даже точно не понял сначала в чем дело. Толи в том, что общаемся свободно и на русском. Толи оттого, что легко с ней и весело. Толи определенного рода вызов - все же чекистка из Северной Кореи! Потом уже где-то под конец трипа я понял в чем вишенка и отчего я чувствую себя с ней влюбленным школьником.

2eacbcecca8db9d785b8e43fdde91d3b

В какой момент произошло озарение и начало нового цикла трудно сказать. Наверно, когда я взял ее за руку и спросил в очередной раз "What is Your name?" , а она проникновенно посмотрела мне в глаза и сказала "Ли Гьён Хи"
Остатки прошлой привязанности длинной в полтора года, чехарда из московских подружек последнего месяца моментально улетучились из головы и там воцарился трепетно невинный и светлый образ азиатки, а по совместительству - нашего гида.
И я сразу признался ей в любви..."

Дальше идет описание бесконечных эскурсий и пьянок. Но Лёща (как называла его Хи) чувствует, что накрыло его не по детски.
По приезду в Москву он мечется как бешенный и пытается попасть второй раз в Пхеньян.
И к августу это ему удается. Он едет к любимой. Опять встречи, экскурсии и пьянки.
На форуме короткий отчет.

11089

05892db8818a8f833ac172453ed913e2

1e0e80fa


Форумчан взрывает и разрывает вопрос: "Дала или не дала?"
Одним словом, на форуме веселуха.

А Лехе не до смеха. Любимая далеко. В  С. Корею просто так попасть трудно. Ее от туда извлеч почти не реально.
Вот такая история Любви с азиатским и пропагандистко-коммунистическим уклоном.

Любовь и идея Чучхе.

Кому интересны подробности истории, которая длится почти год, читайте сами:http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=308&t=154225  , но сразу предупреждаю: там 32 страницы, куча фоток - это минимум пол-дня.




Tags: любовь, страны
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →