ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Тест без цвета, без платья, но все о вас скажет.



Если тетка вращается по часовой стрелке, то у вас левое полушарие правит бал. Это значит - логика, анализ, математика, символы и даты вам подвластны.
Короче - вы мужчина, сильная половина человечества.

Если же тетка крутится против часовой стрелки, то в ходу правое полушарие шарика. Значит фантазии и воображение вам подвластны более полно, чем левополушарцам. Вы можете сочинять истории, рисовать и творить великую музыку. Хм... Получается, что вы тоже мужчина, ибо среди творцов преобладают мужчины.

Где же женщины? Как для них крутится волшебная балерина? Может она дрыгает ногами в разные стороны? Может она стоит? Какое полушарие у них пухнет больше?

Некоторые утверждают, что хитрый японец(автор) крутит тестовую барышню в разные стороны с периодичностью в 30 секунд. Или по принципу случайных чисел.

В некоторых источниках утверждается, что если вы легко и почти мгновенно меняете направление вращения, то значит у вас Ай Кю болше 160!! Что очень похвально.

Не знаю, но я спокойно меняю направление, скорость и даже цвет. Иногда, под настроение, ловко одеваю девушку в разные наряды - мне не жалко. Потом раздеваю - медленно и по часовой стрелке.

И самое интересное: злые языки язвят, что автору теста позировала сама Лена Мирро, прекрасная и лучезарная. А что, я готов поверить - похожа на нашу звездочку.
Она еще позировала для вращающейся сферы, для вращающейся кошки, но потом ушла в фитнес и политику.

Пожалуй замучу опрос:

Как вращается Лена?

По часовой стрелке
14(87.5%)
Против часовой стрелки
2(12.5%)


Нет, этого мало, вот еще:

Как быстро переключаете направление вращения?

мгновенно
3(14.3%)
до одной минуты
8(38.1%)
до пяти минут
1(4.8%)
до пяти часов
0(0.0%)
вообще не переключаю, кис-кис заело
9(42.9%)






Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments