ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Разговор П. с режиссером фильма " Крым. Путь на Родину".

42147


П: Вы что тут наваяли, черти? Это же старые, давно похороненные фейки. И на фоне этой брехни вы выставляете меня как свадебную куклу на капоте, с ленточками.
Неужели вы думаете, что пипел схавает все это - сейчас век интернетов и ютубов?

Режиссер: Все нормально, Владимир Владимирович, пипел не только схавает, но еще и будет рвать на груди тельняшку за каждый наш фейк, за каждую нашу фантазию. Это обычная психология: людям необходимо оправдание на эмоциональном и моральном уровне. Ведь по существующему на данный момент международному праву - Крым аннексирован. И если в историческом контексте мы можем сослаться на Хрущева и Ленина, то в современных реалиях нам крыть нечем, кроме как защитой людей от фашистов. Значит будем делать фашистов. И пипел подхватит это с радостью. Логика и факты тут не играют роли абсолютно. Главное - эмоциональный посыл.

П: Понял: хорошо испытанные методы большевиков - все для народа, все во имя народа, а какими инструментами не важно. Главное не закон, а понятия. Ловко. Мне нравятся ваши идеи.
Итак - крутим кино, важнейшее из искусств.


Tags: Крым, кино
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments